Reina, mi bella

2021 Oct 14
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

¿Cómo no dormir tranquilo?
Me podría quejar una y otra vez
Como un esclavo cruzando el Nilo
Esperando que lo vuelvan a vender.

¿Qué sera amar y que te amen?
Le preguntaba casi siempre
A mis pensamientos y a la serpiente.

Podría regalarte todo lo que tengo

si me pidieras, amor
Podría inventar un monumento
de todo lo que siento por vos.

Y subiría la apuesta de la canasta
Y me tiraría desde la catarata
A tus labios, por tus besos
Por lo que llevas bien adentro.

La inocencia nunca está pérdida
La incompetencia de Cupido
No me vencerá, ni torcerá mi buen ánimo,
antes de eso
Me entrego y estoy sucumbido

A tu risa, tu sonrisa
y tus manos,
esas pequeñas manos que
siempre me dan alegría.

2021 Oct 14

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Reina, mi bella"