Rehabilitación

2023 Dic 22
Poema Escrito por
Juan

Volver a las tardes caminando por las encinas.
Observar la luz entres sus pequeñas hojas .
Sentir el silencio rehabilitador.
La esperanza brota como las habas en Diciembre.
El pasado va quedando en el paisaje,
a igual que las heridas.
La sierra abraza como una madre a su hijo, el cuerpo desaparece.
Sólo queda el silencio y la alegría,
de volver a casa .

2023 Dic 22

Juan
Desde 2020 Feb 18

Conoce más del autor de "Rehabilitación "