Regresa...

2017 Sep 26
Poema Escrito por
Ángel Vladimóf

Eres mi mayor recuerdo a las tres de la mañana, cuando mi mente está ahogada en depresión y soledad.
Cuando no tengo más cigarros y todos los lugares están cerrados.
Cuando estoy perdida en medio de la nada y recuerdo tu buena ubicación.
Cuando escribo algo y quiero que alguien escuche mis tristes letras.
Cuando quiero un abrazo y no hay nadie a mi lado con su dulce sonrisa y sus cálidos brazos abiertos a mi.
¿Por qué no regresas y haces mis días malos en días de colores?

2017 Sep 26

Ángel Vladimóf
Desde 2017 Sep 25

Conoce más del autor de "Regresa..."

Descubre más poemas de nuestros autores