Regiones

2015 Nov 16
Poema Escrito por
EL CID

Gallegos...
A Coruña y su mar.
Lugo, la montañesa.
Especial Pontevedra.
Galleguidad es la palabra.
Ourense con amor afirma.
Santiago de Compostela, bendice.

2015 Nov 16

EL CID
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "Regiones"

Descubre más poemas de nuestros autores