Regalé un libro

2022 Dic 07
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Hace tiempo regalé un libro a una persona muy especial para mí.
Creo que hice mal pues nunca más desde aquel día la vi
Tal vez solo se alejó o yo me aparte
Eso creo que nunca lo sabré
Solo espero que lo lea y entre cada página me recuerde..

-Espero que no vuelva a suceder pues volví a regalar otro libro-

2022 Dic 07

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Regalé un libro "