Reflexiones sobre el cambio político en España

2015 Mayo 19
Poema Escrito por
maiapopulis

Reflexiones Políticas

Podemos
No viene del pasado,
acaba de nacer
sobre las manos alzadas
de grandes maestros;
es
el ojo acústico
que se da vuelta sobre si mismo

para mirarse,
ni comunismo, ni marxismo, ni casta,
una propuesta de futuro diferente,
un acto poiético, histórico-poético
un pequeño diamante entre la mierda.

2015 Mayo 19

maiapopulis
Desde 2015 Mayo 19

Conoce más del autor de "Reflexiones sobre el cambio político en España"