Reflexiónes

2016 Abr 04
Poema Escrito por
kaos

1
"Hablan de fuerza y todos se equivocan,
La fuerza no se mide por la cantidad de energía que poseas
Sino por la cantidad de dolor que eres capaz de soportar "

2
"Que ironía: Los ciegos imaginan un mundo lleno de colores pero lo cierto es que muchos tenemos vista y lo vemos todo negro."
Kaos

2016 Abr 04

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Reflexiónes"