Reflexionando con vos

2018 Oct 29
Poema Escrito por
Trimegisto

Engañas a mi cerebro lo activas y lo dejas...
Como si nada, el busca mantenerme en templanza plena ...

Pero ya ves, tu placebo me mata en las horas solitarias...
Las mejores ideas las saco contigo...
Las mejores frases corren por mis venas

Pero me dejas perdido aletargando cuando me dejas...
Extrañando su cuerpo y su enseña...

V

eo al mundo como es... objetivo...
Pero aqui estoy subjetivo y obnuvilado

Tan comodo en mi caverna...
con el tibiio calor del fuego que quema...

Las penas me pesan y el lobo se aferra...
Sabiendo que mi sangre corren por tus venas...
Somos hermanos, somos tierra o polvo de estrella...

Asi y hasta el fin estas en mi... y yo en ti...

2018 Oct 29

Trimegisto
Desde 2018 Mar 10

Conoce más del autor de "Reflexionando con vos"