Reflexion

2016 Jul 19
Poema Escrito por
kaos

Era un domingo triste
Con el cielo gris
Y hacia un frio espantoso.

Ahí estaba yo en un banco de el parque callado .
Fumandome un cigarro
Y bebiendome una litrona.

Pensaba en el tiempo .
En como es posible que sea tan volátil La vida .

E

n todos esos cambios que no preveemos. Y en como cabían las circunstancias

Pensaba en como puede ser que haigan días en los que te sientes totalmente pleno
Con fuerzas para lograr cualquier cosa

Con una moral por las nubes
Y Con una sonrisa en la cara como diciendo : me voy a comer el mundo.

Y en cambio haigan otros días en los que todo ese éxtasis y esa garra se desvanece y hasta el reto más sencillo te pareze imposible.

Días de esos en los que no te valoras , y crees que Nada va a salir bien.

Esa sensacion Me parece una de las cosas más especiales que existen.

Por eso creo que la vulnerabilidad moral de la goza el ser humano esa capacidad de cambiar de perspectiva,

esa impulso
De dejarse llevar por la corriente positiva o negativa en un momento determinado ,

es la que nos hace sentir una de las combinaciones de emociones más grande que se conoce en el mundo que es: el miedo frente a un reto y al mismo tiempo la fe en uno mismo para superarlo

Kaos

2016 Jul 19

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Reflexion"