Reflexión

2016 Feb 15
Poema Escrito por
kaos

La venganza es inutil porque aunque la coseches no repondra el fruto que te arrancaron, tal vez te satisfazera un instante, pero cuando ese instante pase, el vacio estara de vuelta.

Kaos

2016 Feb 15

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Reflexión "