Reflexión..

2022 Dic 04
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Por mucho tiempo creí
Que caminaba agarrado de tu mano
Pero en realidad
Hiba sólo.
Mientras yo me encontraba enamorado de ti,
Tú estabas amando a otro.

2022 Dic 04

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Reflexión.. "