REFLEXIÓN

2018 Oct 08
Poema Escrito por
Néstor Piñero

Que la bondad sea un hábito en vuestros días; pues es una de las tantas maneras infalibles de alegrar el espíritu y a quienes nos rodean.

Luchemos en cosechar virtudes, tanto como en reconocer nuestras fallas y deslastrarnos de ellas definitivamente.

¡Somos los únicos responsables de nuestra libertad espiritual!

¡Bendiciones!

2018 Oct 08

Néstor Piñero
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "REFLEXIÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores