Reflejos
Hay escondido en el baúl de tus ilusiones
un pequeño sueño envuelto en miedos
hay una pila interminable de decepciones
entre versos paganos y santos credos
mantienes entre dientes gritos furibundos
un dolor que quebranta un alma marchita
un recuerdo doloroso que yace moribundo
una estela de silencio que se hizo infinita
l
hay más dudas que certezas impolutas
cualquiera puede ser la victima adecuada
para jugar a sobrevivir ya no hay más rutas
el amor practicó el arte del desencuentro
fue magia y dolor a partes iguales
los que profesaron que seria eterno
hoy pagan el precio de las verdades
rompe cadenas que aten tu inquieta inocencia
crudos versos y ensangrentados reflejos
cual ironía, la peor enemiga fue la paciencia
a ti te grito abre los ojos, tu el del espejo.
Buscare en tus recuerdos mi imagen
buscare en tus silencios la paz que perdí.
Conoce más del autor de "Reflejos"