Reflejo de Ilusión

2019 Mar 13
Poema Escrito por
Caballero del Tiempo

Donde estas amigo oído de mis confesiones
Que tengo tantas cosas atoradas y que me causan congestión.
Donde andas cariño de mis festejos
Que este gozo que yo siento es mucho para mí

Agoto mis manos tecleando en busca de alguien
Que haga caso de mis ecos y olas
Que sea testigo de mis huellas dejadas
Y lector de mis diarios y memorias.

G

ente pasa y convive pero no se queda,
Sus tareas y labores los enajenan y acaparan
Contando solo con agendas de tiempo escaso
Y en el mejor de los casos sobras de tiempo.

Donde te encuentras espejo amigo
Que pueda enlazar y compaginar mis vivencias
Pues mi cómplice que a mi lado camina
Ya no comparte ni metas ni deseos.

El silencio abruma y agobia
Cuando el envase a rellenar es insuficiente
Pues las glorias y penas se acumulan
y de por sí solas se quieren escapar.

Solo quiero tiempo y espacio
Para plasmar alegrías y tristezas
Y que no simplemente se queden
En un opaco reflejo de ilusión.

2019 Mar 13

Caballero del Tiempo
Desde 2019 Ene 18

Conoce más del autor de "Reflejo de Ilusión"