Reflejo

2016 Abr 05
Poema Escrito por
Darkum

¿Quién está
en ese espejo?
¿Quién es
de quien veo el reflejo?

¿Qué dices,
que soy yo?
Ese monstruo de ahí...
¿Es mi persona?

D

ime por favor,
que la imagen
en el reflejo
no soy yo.

No aguanto más,
no sé qué hacer...
Miro el cristal
y no me reconozco...

Ya no sé quién soy...
No sé qué hago aquí...

Solo veo negrura,
avaricia, orgullo...
No noto bondad,
ni alegría ni felicidad.

Ya no sé quién soy...
No sé qué hago aquí...

2016 Abr 05

Darkum
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Reflejo"

Descubre más poemas de nuestros autores