REFLEJO

2015 Dic 30
Poema Escrito por
Francissko Estro

Si amas de la vida su reflejo
Si ese vaticinio fue sentido
Encima disparado cual latido
No quiero regresar a ser espejo

Si el viento se te vuelve ya tan viejo
Si amas de mis ojos su gemido
No tengas ya reparo, soy sonido
Tan sólo soy chistera sin conejo

B

anderas que se cruzan sin mensajes
Destino que se cuela cual paloma
En rostros que levantan sus oleajes

Delante de las piedras ya se asoma
Un techo de bufones y de pajes
Un sismo de caricias tras la loma

2015 Dic 30

Francissko Estro
Desde 2015 Sep 20

Conoce más del autor de "REFLEJO "

Descubre más poemas de nuestros autores