Reflejo

2014 Mayo 10
Poema Escrito por
IRAG

Reflejo

El brillo contrasta en sus ojos oscuros, espejos
donde los míos capturan el reflejo de una silueta que despierta
la nostalgia y la pena, me hunde en llanto sordo,
¡cuán pobre aquella alma! esas pupilas dilatadas
paralizadas desnudan la muerte, desde dentro hacia afuera,
¡que no me interpele! Retroceded grita la conciencia,
el corazón se sumerge en desesperación y se ahoga dentro
sus latidos ensordecen las oídos que ya no gobierno, la anarquía

seduce mi inmóvil cuerpo y le conquista, me alejo de mí,
me acerco a ella, soy lo que nunca fui, nada,
la pena se replica envenenándome, ya no por él,
más ahora por mí, la desdicha es más grande,
ahora entiendo aquello que al ver no comprendí,
ese reflejo tétrico no se engendraba dentro suyo,
nacía desde mis espaldas, sus ojos la anunciaron
la muerte supo sorprenderme por detrás
la nostalgia y la pena, me hundió en llanto sordo, por él
la nostalgia y la pena, no me hundió en llanto sordo, por mí
ya era tarde, siquiera para llorarme.

2014 Mayo 10

IRAG
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "Reflejo"