Redundancia

2018 Feb 16
Poema Escrito por
ROBERTO PEIRETTI

puede ser que no sea,
puede ser no haya sido,
puede ser que has estado,
puede ser te hayas ido.

puedes ser un recuerdo,
puedo ser un olvido,
puedes darme la espalda,
puedo creer que hay motivos.

e

ntregado al encanto,
encantado en la entrega,
fue extinguido en el llanto,
que se fuera extinguiendo.

pueden sabios decirme,
siempre fue y te lo dije,
y aunque siempre lo supe,
solo fue porque quise.

roberto peiretti

2018 Feb 16

ROBERTO PEIRETTI
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "Redundancia"

Descubre más poemas de nuestros autores