Redondo

2022 Ene 01
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Amores sueños
jardines consentidos
luces de nácar
en pieles como vino.

Beso redondo
de la luna de plata
en rincón escondido.

2022 Ene 01

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Redondo"