Red Social

2016 Feb 29
Poema Escrito por
Give

La sed, despierta el sol
a través de una pantalla
que filtra obediente los secretos
hacia otra realidad.

El cristal pixelea tus dedos,
sumerges los ojos hambrientos
en una complicidad sin fin.

Fútil divertimento

que desdobla tu ser,
vistiendo espejos
con tonadas clandestinas
por debajo del día.

Entre túneles y ríos versados
tu corazón furtivo viaja,
se convierte en torrente de letras
y cantos que amenazan
vaciarte la razón.

Qué agonía es mirarte mirar
a través del tiempo,
tan presente y ausente
delirando en tus letras,
sus letras.

2016 Feb 29

Give
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Red Social"