Recuerdos Sepultados

2015 Abr 30
Poema Escrito por
HACCE13

Helados tus silencios,
que no deseo quebrantar,
vienen y van más de lo usual,
hasta que cesan para siempre
y el ruiseñor es el unico que se atreve a cantar.

Eso que fuimos y dejamos de ser
es lo unico que me estremece
y me tienta a seguir soñado que aún se puede.

N

o es que quiera el camino de las dulces azucenas
que se marchitan en invierno.
Ni las arenas suaves ,pero inestables.
Deseo lo indeseable
lo sepultado en los mares de
nuestros primeros encuentros.
Cuando las heridas que traiamos
eran ajenas a nosotros.
Y nos amabamos más que un par de locos.

2015 Abr 30

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Recuerdos Sepultados"

Descubre más poemas de nuestros autores