Recuerdos de papel

2021 Nov 14
Poema Escrito por
Pablo D.

La conocía tanto
que amaba hasta cuando se le trababan las palabras y hacia muecas con la lengua
La conocía tanto
que su forma de caminar y la posición de sus manos con la cintura era unica
La conocía tanto
que conoci su cielo y infierno, aun asi me enamore de esa bella dama
La conocía tanto
que sabia el momento preciso y correcto para decirle los ''te amo'' y ''te quiero en mi vida''
La conocía tanto
que escribiría miles de textos asi y no me cansaría porque de verdad la ame tanto

La conocía tanto
que sentí
que la conocía de varias vidas
Te conoci tanto
que logre amar todo de ti y que daria todo lo que tengo para que nuestra historia no hubiera terminado asi.

2021 Nov 14

Pablo D.
Desde 2019 Ene 27

Conoce más del autor de "Recuerdos de papel"

Descubre más poemas de nuestros autores