Recuerdos como arena, olvido como mar.
2014 Jun 15
Poema Escrito por
La ves caminar por la playa de los recuerdos desnuda sin mentiras que vistan la tersa piel que se escapa entre tus dedos y tus copas de licor, qué caso tiene vivir sin el olor de su cabello sin el calor de sus piernas, no tiene caso, he de cortar tus venas con la copa de vino rota que dejas caer junto a tus lagrimas sobre la almohada que ahora te ve desfallecer mientras tu cuerpo pierde la esencia de su ser, la sangre roja como tu corazón inunda la habitación llena del pasado, que te ahogas y te mueres pero al final vuelves a nacer.
2014 Jun 15
Silvia Daniela Vera
Desde 2014 Jun 15
Conoce más del autor de "Recuerdos como arena, olvido como mar."