RECUERDOS

2017 Oct 06

(El sentido transhistórico del alma
y el orden espacio-temporal)

RECUERDOS

Mi abrazo a Moisés se había quedado
por un camino que se bifurca.
Él no usaba larga melena, sin mangas la túnica,
y aún no contemplaban estrellas.
La rutas nos distanciaron dejando huellas.

Se alejó con otro siguiendo un milagro.
Yo por aquí con la vida y el tiempo.

DERECHO DE AUTOR

Acompaña MÚSICA: SHALOM ALEJEM

2017 Oct 06

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "RECUERDOS "