Recuerdos

2016 Sep 21
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Volando entre las nubes,
llegué a un bosque perdido,
donde juegan las hadas,
y el viento es un suspiro..
un canto celestial,
me arrulla a una ciudad,
oculta bajo el mar,
donde sueñan sirenas,
sobre hojas de coral..
dibujo sobre el cielo,

un corazón para ti,
lo ilumino con estrellas,
para que pienses en mi..
recuerdo tus ojos verdes,
y la emoción que sentí,
mi corazón palpitaba,
la mañana que te ví..
me despierto sonriendo,
creyendo que era real,
pero lloro cuando siento,
que te perdí..de verdad..

2016 Sep 21

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Recuerdos"