Recuerdos

2017 Dic 27
Poema Escrito por
espaic09

El lazo de nuestra memoria existe en lo profundo de mi pensamiento.
Entre cosas olvidadas y torbellinos que revuelcan mis emociones.
Sereno pienso y sonrio sabiendo que eres intocable y que ya no te tengo.
solamente en mis sueños casi somos
fuimos y seremos, depresion, amor y anhelo.

Puedo contar las estrellas y acordarme
de cada sonrisa y beso que en mis sueños viven, fervorosos como lenguas de flama.
Recuerdos, creaciones y destrucción.
No los necesito pero me lo pide el cerebro, tus memorias son mi pecado y soñarte, mi infierno. Uno que a escondidas camino constantemente en los senderos de mi consciencia.

D

e alguna manera sigues y seguiras siendo. Maldito el dia que mi corazon te conocio, bendito el amor que florecio. Colores rellenos de amores, dopamina acompañada de angustia.

Aunque ya seas un par te pienso, con dolores, amarguras, adoraciones y ternuras.
Qué locura, años sin que la veracidad nos encuentre, sin embargo, siempre anda de puntas. Vestida de recuerdos compartidos y memorias olvidadas. Nuestra existencia fué y será una de aquellas, aquellas que una sonrisa dibujan mientras el corazón termina descocido.

2017 Dic 27

espaic09
Desde 2015 Nov 11

Conoce más del autor de "Recuerdos"

Descubre más poemas de nuestros autores