Recuerdo Fugaz.

2016 Abr 03
Poema Escrito por
Eva Torres

Mi mundo no tenía nada más,
era un mundo lleno de sombras,
sin alma, sin voluntad y
sin sensibilidad.

¿Qué puedo hacer yo?
No hay recuerdos para aferrarme,
no hay imágenes que dibujen mis pensamientos,
no hay pensamientos,
no hay vida.

V

ida, recuerdo cómo se escribe
pero no qué significa.
Siento algo al pensar en esta palabra...
después las sombras vuelven
y cubren lo que he denominado.

2016 Abr 03

Eva Torres
Desde 2015 Ene 05

Conoce más del autor de "Recuerdo Fugaz."

Descubre más poemas de nuestros autores