Recuerdo con espinas

2016 Feb 02
Poema Escrito por
alfre

Algunas veces te he visto pasar,
Y no se que es lo que me acontece
Si fuera yo,o el del delirio hablando,
O si fue tu embiandome una
Señal.

Algunas veces entre sueños te pienso
Imaginando que tu perfume
Queda en mi piel pARA poder
Mitigar la perdida.

A

lgunas veces solo te espero
En la puerta para ver si algún día
Vienes a mi presencia.

2016 Feb 02

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "Recuerdo con espinas"