Recuerdo

2022 Jul 22
Poema Escrito por
Santa

Hay papelitos sueltos
y rotos
que hablan de vos y de mí.
En la oscuridad
los doblo, los mezclo.
En ese caos y,
sin que nadie los lea
las palabras,
solas,
hacen el amor.

2022 Jul 22

Santa
Desde 2022 Jul 22

Conoce más del autor de "Recuerdo"