Recuerdo

2018 Oct 09
Poema Escrito por
Sr M

Llego el momento
Lo único que queda
Fue un hermoso
Recuerdo

Salíamos a pasear
Y andábamos corriendo
Tomados de la mano
Me susurraste al oído
"Contigo siempre quiero estar"

L

a noche llego
Sentados en la banqueta
Nos reíamos como locos
Sin llegar a imaginar
Que se acercaba
Nuestro triste
Final

2018 Oct 09

Sr M
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "Recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores