¿Recuerdas?

2014 Oct 02
Poema Escrito por
Franco Murgo Clementi

¿Recuerdas?, ese día de otoño,
Cuando la brisa nos soplaba la cara
Y a los oidos nos susurraba palabras de amor.

¿Recuerdas?ese día de primavera ,
Cuando las flores florecían
Mostrandonos cuan bellas eran.

¿Recuerdas?ese ultimo verano
Que pasamos juntos,

Cuando en la orilla al
Atardecer el mar nos acariciaba los pies,
Ese día cuando nuestro primer beso surgío.

Autor:

Franco Murgo Clementi.

2014 Oct 02

Franco Murgo Clementi
Desde 2014 Oct 02

Conoce más del autor de "¿Recuerdas?"