Recostados

2018 Jul 21
Poema Escrito por
Pablo

el sol ha recostado la cabeza
sobre el vértice del horizonte
y todo se torna amarillento;

con el lívido color de lo tenue,
con el pálido brillo que exhala
un último suspiro;

todos estamos recostados a esta hora
sobre la esperanza incierta

de que mañana nuestros ojos
se abrirán a ese sol.

2018 Jul 21

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Recostados"

Descubre más poemas de nuestros autores