Recopilatorio I

2016 Feb 07
Poema Escrito por
Erioto

En el punto medio
Entre tus ojos y pestañas
Tu punto ciego
Tus palabras sordas que me extrañan
Taladran oídos

Me siento en tierra muerta
Sin arenas quietas
Perdido en mi planeta
Que si te olvidas o pierdes la cabeza

El temeroso reza
Pierdes gracia
Y a mi me dan las gracias
Hambriento de palabras
Que quiero más y no me sacia
Que vago de pie y no soy leyenda
Una bala solitaria que se escapa
Aunque esquives mata

2016 Feb 07

Erioto
Desde 2015 Nov 05

Conoce más del autor de "Recopilatorio I"

Descubre más poemas de nuestros autores