Recondardado

2016 Feb 08
Poema Escrito por
lugomas

Sabes que me lastima el alma
como una cruel espina clavada
esta terminando mi serena calma
yo pensando siempre en ti amada.

Duele la existencia en su herida
cuando tus besos no los siento
mi senda esta màs que pèrdida
y solo me queda un triste lamento.

D

ònde amada esta tu corazòn?
que dio alegrìa a mi tristeza
estoy perdiendo lentamente la razòn
y tù sabes que te amo con certeza.

No niego que he llorado por quererte
que mis noches son de pensamientos
a ti aprendi de verdad a quererte
con el amor del alma y mis sentimientos.

No olvides el pasado hermoso
de ternura , caricias y de felicidad
recuerda la pasiòn de mi primer beso
cuando juramos amarnos hasta la eternidad.

2016 Feb 08

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Recondardado"