Recomendaciones

2019 Abr 25
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

Se le recomienda no quedarse
sentado en el viento,
ni correr por las calles en remiendo,
cuando salgás a la calle no te
hagás acompañar de los recuerdos,
nisiquiera recordés lo que te digo.

Respirá lo que sentís,
y que no te confunda el desorden,
que se te vaya todo por los ojos

y no dejés que te afecten las palabras,
sembrá si tenés una semilla,
no molestés si ves a un poeta
escribiendo en una silla.

No confundás la piel con el alma,
recordá que Dios existe
y tendrás mucha calma.

Si dormís, no dejés que las
pesadillas te quiten la cobija,
no busqués más problemas,
mejor buscá como comer
si tenés hambre,
no te dejés morir y que el verano
no influya en el hervor de tu sangre.

Marlon Argüello Vargas
21.05.09

2019 Abr 25

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "Recomendaciones"

Descubre más poemas de nuestros autores