RECAPACITA..

2016 Jul 08
Poema Escrito por
luna

Besos vacios.
Miradas sin ganas.
Abrazos sin emociones.
Amor a medias.
Todo por causa
De un pasado que no olvidas.
Un pasado que daña un presente.
Un pasado que en tierra un futuro...

2016 Jul 08

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "RECAPACITA.. "