Realidades distintas

2015 Nov 12
Poema Escrito por
Luis

A - Toda esperanza se ha ido.
B - Pero aprovecharé las oportunidades que he tenido.
A - Estás en un mundo paralelo inverso.
B - Tu en tu mundo real perverso.
A - Todos te llaman loco, esa es la realidad.
B - Abrirás el cerrojo, encontrarás un sin fin de calamidad.
(la realidad varía según los ojos que la miran)

2015 Nov 12

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Realidades distintas"