Realidad o Destino

2018 Oct 15
Poema Escrito por
lugomas

Realidad o Destino

He navegado sin brújula por el mundo
Buscando un amor que me comprenda
Es mi destino, nunca la encuentro
A pesar de girar por las vastas lejanías.

Desahogo mis tristezas leyendo poemas
De amor, historias con hermosas letras
Mientras brotan lágrimas de mis batidos ojos

No renuncio y sigo mi camino ligero y sin temor.

Los sentimientos casi no importan, me han explicado
A veces recibo caricias para disimular mi amargura
Triste realidad de la vida, que se extingue cada día
En un torbellino de incomprensión y de locura.

Bendita sociedad, amigos del ayer, que han partido
Otros indiferentes y cubiertos de orgullo y vanidad
Sigue el curso de la vida, mi roja sangre y una pluma
Que en sus horas de soledad, escribe pensamientos
Sin sentido, quizá, alguien los lea y los de por entendido.
Luis G Machado S.

2018 Oct 15

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Realidad o Destino"