Realidad

2015 Ene 05
Poema Escrito por
Pablo Stonem Baltierra.

no se porque las mujeres se quejan de que están gordas,
cuando los hombres creen que lucen sexys con sus cuerpos gordos,
no lucimos bien ni mal,
lucimos como unos cobardes que no sabemos aceptar la realidad,
no somos gordos, ni flacos,
ni chicos, ni bajos
solo intentamos ser para alguien mas, algo que no somos
deberíamos aceptarnos tal cual somos,
personas.

2015 Ene 05

Pablo Stonem Baltierra.
Desde 2014 Ago 23

Conoce más del autor de "Realidad"

Descubre más poemas de nuestros autores