Realidad

2014 Abr 02
Poema Escrito por
Astaroth

Todos son más inteligentes
a ojos de los sordos
y más idiotas
a oídos de los mudos.

2014 Abr 02

Astaroth
Desde 2014 Abr 02

Conoce más del autor de "Realidad"