REALidad

2019 Mar 29
Poema Escrito por
Felix

En un mundo donde la elegante y placentera
negación se viste de esperanzas,
los espacios vacíos son llenados de una
satisfacción que es incompleta.
¿Qué es la verdadera felicidad?
¿Qué es lo que tengo que conseguir?

Cada día al abrir los ojos estamos haciendo
un nuevo juramento al corazón,
le estas declarando que estás preparado

para enfrentar una vez más al mundo.
Aun si se vuelven días repetitivos.
Aun si pierdo de nuevo algo importante.

La suave calidez que acaricia profundamente
mi alma son los recuerdos que hablan,
me hacen plantear si realmente la felicidad
es de un hermoso y brillante arcoíris.
¿Hacia dónde se dirigen las personas?
¿Hacia dónde estamos yendo como sociedad?

¿Qué tan fuerte es el mundo para cargar con todas sus memorias?
Es como si pudiéramos sostener todos nuestros pecados y mentiras.
sin embargo, esas marcas jamás podrán ser borradas ni olvidadas,
porque eso mismo es nuestra guía, como el sol alumbra el camino.

¿Estas luchando por alguien? ¿Quieres proteger a alguien?
Una vez que la llama del amor nace desde el corazón...

Lo que más pido es que algún día pueda volver a verte,
y entonces te abrazaré tan fuerte como nunca lo he hecho,
que incluso esos días solitarios lleno de dolor y amargura
se conviertan en tan solo en suaves y pasajeros segundos.

Quiero demostrar que esos días lleno de dolor y amargura
tienen una razón para ser cargados por estas temblorosas manos.
Porque la felicidad es un camino en el cual debemos aprender
a aceptar y enfrentarlo, pelear por nuestra vida y realidad.

Todo lo que tenemos en este mundo son la verdad y la realidad.

2019 Mar 29

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "REALidad"

Descubre más poemas de nuestros autores