"re" "mi bemol" "do" "si"

2018 Jul 02
Poema Escrito por
José Luis Ortiz Berenguer

"re" "mi bemol" "do" "si"
retrato el más fiel
un punto equivocado en el mapa
el archipiélago helado
entre cenizas y contra todo
en el último encuentro recordar el futuro
a continuación el desahogo
inmune a los golpes
persiste el pasado a la solana
ya te ha ganado si aceptas las reglas de antemano

podríamos decir que
juega
con la ventaja de una contraseña desconocida
¿hierbabuena?
¿hierbamora?
¿zarzamora?
¿malvarrosa?

siempre he odiado el hermetismo

2018 Jul 02

José Luis Ortiz Berenguer
Desde 2018 Jun 12

Conoce más del autor de ""re" "mi bemol" "do" "si" "