Razones

2015 Mayo 04
Poema Escrito por
Aldaba

¿Para qué?

Vivir con vergüenza o simplemente no estar,

estar para llorar,

llorar para crecer,

crecer para vivir

y vivir para aprender.

2015 Mayo 04

Aldaba
Desde 2015 Abr 20

Conoce más del autor de "Razones "