Razones

2015 Ene 13
Poema Escrito por
Ezequiel Cortázar.

Detona mi voz
y su cuestionamiento:
¿Qué hace que mi sol
no cese su aliento?
¿Qué me motiva al alba
el cuerpo elevar?
¿Qué hace a mis pilares
continuar su andar?
¿Qué incita a la carne
seguir el son de su compás?

Q

uizás el cuello enhiesto
me mantiene acá,
quizás sea la esperanza
con su vacuo afán,
quizás sea algo grande
y ciego debo estar,
quizas está el motivo
cual aguja en un pajal.

¿Qué incita a la carne
seguir el son de su compás?

2015 Ene 13

Ezequiel Cortázar.
Desde 2014 Sep 25

Conoce más del autor de "Razones"

Descubre más poemas de nuestros autores