Rabia de Un Segundo

2017 Oct 24
Poema Escrito por
Nivek

Me sentí ultrajado
cuando la basura vino a mi
y me refiero a basura cuando te vi a ti
que me quisiste, que me amaste
que jamas me sentí así
cuando solo el recuerdo me hace llorar por ti
con estos mil y un recuerdos
con solo uno fui feliz
pero para ti quedo allí
en el recuerdo de un fin

te di tanto, tantas cosas
y de cuando en cuando te regalaba rosas
quizá fui vanidoso
quizá hasta orgulloso
pensé en lo material y no vi
que te alejaban mas de mi
no quiero insultarte pero
mierda, de verdad reí.

2017 Oct 24

Nivek
Desde 2017 Ago 27

Conoce más del autor de "Rabia de Un Segundo"