Quizás !!

2016 Feb 22
Poema Escrito por
Cora Söhn

Bajo la noche que canta
con su más bella poesía,
la luna que se estremece
sobre la tierra encendida,
se va cuajando de estrellas
se va animando la vida.
Pensando que se realiza
el sueño que más quería,
se fue pasando el tiempo,
el sueño no se cumplía.

¡Quizás imagine yo!
¡Quizás fuera poesía!
¡Quizás me quiera un poco!
¡Quizás toda la vida!

Cora Söhn

Queda prohibida su reproducción
por cualquier medio

2016 Feb 22

Cora Söhn
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Quizás !!"