Quizás

2015 Dic 26
Poema Escrito por
Paxx

Quizás lo recuerdes,
algo que quizás has vivido
sin saber que quizás,
lo estás viviendo ahora mismo,
que quizás otra vez,
lo estés recordando.

Ahora no sabes si soñar o despertar,
porque era un sueño,
despierta,

lo estás viviendo, si,
se acabó, me mataré,
para que quizás,
siga soñando.

2015 Dic 26

Paxx
Desde 2015 Dic 26

Conoce más del autor de "Quizás"

Descubre más poemas de nuestros autores