Quizas

2023 Sep 08
Poema Escrito por
El Biajo

Quizas sea solo un sueño,
Quizas solo sea un recuerdo
Quizas fue solo un quimerico deseo de ser feliz,
Quizas no pueda ser tu amigo
Quizas me importe un carajo solo ser tu amigo,
Quizas no quiera perderte
Quizas estoy convencido que soy el correcto,
Quizas tu solo estas en lo incorrecto
Quizas estes delirando y necesites ser salvada
Quizas puedas ser mi amada

Quizas mi percepcion este alterada
Quizas solo fue un beso
Quizas solo fui un tropiezo
Quizas solo fue eso
O quizas yo,
Solo este loco.

2023 Sep 08

El Biajo
Desde 2017 Feb 07

Conoce más del autor de "Quizas"

Descubre más poemas de nuestros autores