QUIZÁS

2022 Mar 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

¡Quizás cuando ya no esté!,
El mar solo sea fango,
Burbujeante y rojizo,
Como la sangre de los caídos.

¡Quizás cuando ya no esté!,
Y no halla garganta alguna,
De donde escape mi nombre,
Y mi nombre sea sombra de mi nombre.

�Quizás cuando ya no esté!

2022 Mar 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "QUIZÁS "

Descubre más poemas de nuestros autores