Quizas
2022 Feb 02
Poema Escrito por
El tiempo transcurre inexorablemente sin compasión
Acabando con toda ápice de inspiración
Obligándome a vivir una vida sin emoción
Sin embargo, viviré a la sombra de mi imaginación
Pues no encuentro paz en mi invención.
Quizás sea por haber escuchado esa dichosa melodía
Que tanto me alegraba el día
O quizás solo extrañe su grata compañía
no lo sé quizás sea ese sentimiento al que tanto le huía
Puede que esa transgresión mostrara mi vulnerabilidad
Para complacer tu inmensa amabilidad
Pero si de algo sé con seguridad
Es que no volveré a mostrar mi debilidad
Frente a una sociedad
Donde lo único que importa es la conformidad.
2022 Feb 02
The crow
Desde 2018 Jun 30
Conoce más del autor de "Quizas"